Schüleraufnahme am Montag, 11. September 2017 – Beginn: 9:00 Uhr 4. September 2017 - Archiv

Treffpunkt:

Im zugewiesenen Klassenzimmer (siehe Aushang in der Schule)

Berufsfelder und entsprechende Berufsgruppen und Berufe, die uns herzlich willkommen sind:

Metalltechnik (Industrielle Metallberufe)

• Industriemechaniker/in, Werkzeugmechaniker/in, Zerspanungsmechaniker/in, Maschinen- und Anlagenführer/in, Fachkraft für Metalltechnik

Holztechnik

• Holzmechaniker/in, Tischler/in

Elektrotechnik

• Industrielle Elektroberufe

Bautechnik

• Beton- und Stahlbetonbauer/in, Estrichleger/in, Fliesenleger/in, Gleisbauer/in, Maurer/in, Straßenbauer/in, Stuckateur/in

Einjährige Berufsfachschule

• Metallbautechnik, Holztechnik, Elektrotechnik

Körperpflege

• Friseur/in

Gesundheit (Einschulung gemäß gesonderter Einladung)

• Medizinische/r Fachangestellte/r, Zahnmedizinische/r Fachangestellte/r